La carte du Bistrot Baland

bistrot baland bio

Au Bistrot Baland, il est possible de manger à toute heure. Le matin pour un petit déjeuner, le midi et le soir pour un bon repas ou des tapas à partager, l’après midi pour un snacking salé ou une patisserie.

Notre carte est élaborée à partir de produits frais et de saison sélectionnés chez des producteurs bio en circuits courts. Le Chef vous propose à travers sa cuisine gourmande un voyage gustatif, dans les respect des traditions françaises. Chaque plat est une explosion de saveur !

Afin de respecter la saisonnalité des produits, notre carte change tous les mois.

Découvrez ci dessous notre carte midi et soir.

Menu du jour

Plat du jour

13,50€

Entrée plat ou plat dessert

16€

Entrée plat dessert

18€

Entrées

Œuf cuit en cocotte dans son pain
fricassé de cèpes à l’ail noir
Minestrone froid, œuf parfait de notre poulailler
émulsion au pistou
Foie gras mariné à l’Armagnac cuit au torchon
chutney du moment, Tranche de pain de meule toastée Ce n’est pas bio, mais c’est tellement bon !
Tomates anciennes et mozzarella di bufala
copeaux de parmiggiano reggiano 24 mois, vinaigrette basilic
Salade Caesar
accompagné de ses brochettes de poulet panées, œuf parfait
Salade de cabécou au miel
et filet de canard fumé maison
Salade veggie

Viandes

Pièce de veau* grillé, jus au thym
Faux-filet* ou entrecôte*
selon arrivage, à l'échalote confite au beurre
Pièce de bœuf* grillée
selon arrivage, à l'échalote confite au beurre
Tartare de bœuf* préparé
Le burger* du bistrot XXL
Recette du moment (frites, salade)
Osso bucco de veau*
et ses tagliatelles fraîches maison

*Toutes nos viandes sont d’origine du Gers et sélectionnées par Gers Bœuf

Poissons

Pavé de saumon rôti
cuit dans son pain, risotto au fenouil, écume de dulsé
Chinoiserie de cabillaud
nouilles maison, légumes au gingembre et citron vert

Fromage

Sélection des fromages de Karine

Tapas (le soir)

Planche de charcuterie
Planche de fromage
Planche mixte
Finger de poulet pané sauce Caesar
Pièce de bœuf à partager
500g ou 1kg
Moules farcies à l'espagnole
Supions à la Catalane
Tartines
Tartine tomate roma rôties, burrata, jambon de Bayonne, basilic
Tartines
Chèvre frais de Saraille, poêlée d’abricots, miel et romarin
Cake moelleux
Aux deux saumons, fines herbes et crème citronnée
Cake moelleux
Aux Jambon d’Auch et au jambon de Bayonne, tomates confites
Assiette de dips revisités
Assiette de foie gras
Sceau de frites
Le pot de pâté de Gascon
Saucisson entier, pain et beurre

Desserts

Café gourmand
Moelleux au chocolat cœur coulant sauce cacao
Le burger du bistrot
glace au chocobella et ses frites de fruits frais en beignet
Crème brulée au sirop d’agave et vanille
Verrine de graines de chia, tartare de fraises revisité
Profiteroles glace tarte au citron meringuée
chocolat blanc, coulis de framboise

Glaces & Sorbets maison

Glaces
vanille, chocobella, chocolat, rhum raisins, café, fraises
Sorbets
mangue, citron, framboise, abricots

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.