La carte du Bistrot Baland

Au Bistrot Baland, il est possible de manger à toute heure. Le matin pour un petit déjeuner, le midi et le soir pour un bon repas ou des tapas à partager, l’après midi pour nos glaces et coupes glacées.

Notre carte est élaborée à partir de produits frais et de saison sélectionnés chez des producteurs locaux en circuits courts. Le Chef vous propose à travers sa cuisine gourmande un voyage gustatif, dans les respect des traditions françaises. Chaque plat est une explosion de saveur !

Découvrez ci dessous notre carte midi et soir.

Menu du jour

Plat du jour

13,50€

Entrée plat ou plat dessert

16€

Entrée plat dessert

18€

Entrées

Soupe de poisson, accompagnée de rouille,
croûtons grillés et fromage rapé
Foie gras IGP Gers, mi cuit, chutney du moment,
tranche de pain de campagne bio toastée
Croustillant de Brie de Meaux sur son lit de salade,
magret fumé, crème de betterave
Assortiment de tomates anciennes bio, burrata
vinaigrette basilic, copeaux de parmesan, gressin basilic
Salade Caesar
accompagné de ses brochettes de poulet panées, œuf parfait
Salade Gasconne: magret de canard fumé,
gésiers confits, foie gras mi cuit sur son toast de campagne

Viandes

Tartare de boeuf bio "race à viande", frites, salade
Le burger du Bistrot: boeuf, rösti de canard,
fromage de brebis, salade, oignons confits, tomates, sauce béarnaise.
Rumsteck bio (200g) "race à viande" du Gers,
sauce au choix, frites, salade
Entrecôte bio (350g) "race à viande" du Gers,
sauce au choix, frites, salade
Magret entier IGP Gers, sauce au choix, frite, salade

*Toutes nos viandes sont d’origine du Gers et sélectionnées par Gers Bœuf

Poissons

Pavé de saumon, crème d'échalotes,
céréales bio façon pilaf, légumes rôtis
Dos de cabillaud rôti au four,
écrasé de pommes de terre, coulis de poivron, émulsion basilic

Tapas (le soir)

Planche de charcuterie
Planche de fromage
Planche mixte
Finger de poulet pané sauce Caesar
Croustillants de Brie de Meaux au lard rôti
Fish and chips
Supions à la Catalane
Croque Monsieur aux truffes
Samoussa de canard crème à l'ail
Beignets de crevettes
Huitres fine de clair N°2 (6, 9 et 12 pièces)
Pain de seigle, beurre et vinaigrette échalotes
Sceau de frites

Desserts

Croustade aux pommes
Ile flottante aux oeufs bio du Gers, caramel beurre salé
Mousse au chocolat Valhrona, coeur coulant framboise
Crème brulée à la gousse de Madagascar, miel des Pyrénées
Café gourmand
Thé gourmand

Glaces & Coupes Glacées

Glaces (Cornet ou pot)
Vanille, chocolat, rhum raisins, café, fraise, mangue, citron framboise, abricot
Banana Split
Glace chocolat, vanille, fraise, banane, chocolat chaud, chantilly
Chocolat Liégeois
Glace chocolat, glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Café Liégeois
Glace café, glace vanille, café froid, chantilly
Dame Blanche
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
3 boules au choix
Avec ou sans chantilly
Glace arrosée
2 boules avec un alcool au choix

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. Plus d'information