La carte du Bistrot Baland

Au Bistrot Baland, il est possible de manger à toute heure. Le matin pour un petit déjeuner, le midi et le soir pour un bon repas ou des tapas à partager, l’après midi pour nos glaces et coupes glacées.

Notre carte est élaborée à partir de produits frais et de saison sélectionnés chez des producteurs locaux en circuits courts. Le Chef vous propose à travers sa cuisine gourmande un voyage gustatif, dans les respect des traditions françaises. Chaque plat est une explosion de saveur !

Découvrez ci dessous notre carte midi et soir.

Menu du jour

Plat du jour

14€

Entrée plat ou plat dessert

16€

Entrée plat dessert

18€

Entrées

Oeuf mimosa revisité
Feuilleté aux asperges
et son oeuf parfait
Assortiment de tomates anciennes et sa burrata
copeaux de parmesan reggiano, vinaigrette basilic
Foie gras IGP Gers, mi cuit, chutney du moment,
tranche de pain de campagne bio toastée
Salade de croustillant de Brie de Meaux
bacon et sauce au miel
Salade Caesar
accompagné de ses brochettes de poulet panées, œuf parfait
Salade Gasconne: magret de canard fumé,
gésiers confits, foie gras mi cuit sur son toast de campagne

Viandes

Parmentier de canard, crème de parmesan, salade
Steak haché à cheval XXL "race à viande" de Gers Boeuf
Émincé de magret grillé origine SUd-Ouest
Pièce du boucher "race à viande" de Gers Boeuf
Le burger du Bistrot : bun's cérales, steak bio, raclette,
oignons confits, ventrêche grillée, tomate, salade
Tartare de boeuf "race à viande" de Gers Boeuf
Rognon de veau, moutarde à l'ancienne
Foie de veau poêlé au balsamique et échalotes
Côtelettes d'agneau grillées à la persillade
Andouillette "AAAAA" grillée, moutarde à l'ancienne
Rumsteck "race à viande" de Gers Boeuf

*Toutes nos viandes sont d’origine du Gers et sélectionnées par Gers Bœuf

Poissons

Risotto crémeux aux crevettes
Sole Meunière
Truite aux agrumes

Tapas (le soir)

Ardoise de jambon Ibérique
Ardoise de fromages
Ardoise de saucisson 100% Gers
Croquettes de jambon Ibérique
Croustillants de Brie de Meaux au lard rôti
Finger de poulet pané sauce Caesar
Moules farcies à la Catalane
Cassolette de coeurs de canard à la persillade
Cassolette d'éperlan frit
Croque Monsieur aux truffes
Fish and chips
Camembert au four, baguette toastée
Foie gras de canard mi-cuit IGP Sud-Ouest
chutney du moment
Seau de frites

Desserts

Pain perdu façon Grand-mère
glace vanille et caramel beurre salé
profiterole, glace vanille et sauce au chocolat
Croustade aux pommes
pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
Crème brulée à la gousse de Madagascar, miel des Pyrénées
Ile flottante
aux oeufs du Gers, caramel beurre salé
Café gourmand
Thé gourmand

Glaces & Coupes Glacées

Chocolat Liégeois
Glace chocolat, glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Café Liégeois
Glace café, glace vanille, café froid, chantilly
Dame Blanche
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Coupe d'Artagnan
glace vanille, pruneaux à l'Armagnac, chantilly

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. Plus d'information