Notre concept

Baland relève le défi d’allier la boulangerie traditionnelle française, le bio, la cuisson au feu de bois et la restauration rapide. Et le tout essentiellement à partir de matières premières locales. Ainsi, qui dit producteurs proches de nous, dit produits proches de vous ! 

Artisan boulanger en quête de toujours plus de tradition, notre farine bio du Gers provient de notre propre meunerie et est en partie meulée sur pierre. Nos boulangers pétrissent et cuisent en continu nos pains au feu de bois, au cœur même de votre boulangerie.
 

Et si nous réinventions le snacking ensemble ? Nous vous proposons une gamme de snacking équilibrée, savoureuse et 100% bio. Aux choix : salades, sandwichs ou burgers. Au final, en associant l’excellent et le bio, nous transmettons notre savoir-faire, nos valeurs et nos secrets gourmands.

 

Pour les plus gourmands, nos boulangers et pâtissiers vous proposent de délicieuses douceurs sucrées : viennoiseries, pâtisseries et desserts.

 

Des espaces conviviaux, c’est primordial pour partager un moment de plaisir où chacun se retrouve. Nos boutiques sont des cocons gourmands à l’ambiance cosy et chaleureuse. Prenez simplement le temps de vivre votre gourmandise, on fourmille d’idées pour bien vous régaler! De la douceur dans l’air, de la bonne humeur, et l’odeur du bon pain chaud sortant du four. Profitez du spectacle de la cuisson au feu de bois en continu et du boulanger travaillant son pain. Chacun son rythme : un déjeuner sur le pouce ou une longue pause goûter, chez Baland, on casse la croûte seul, en couple ou en troupe !

Nos fournisseurs bio locaux

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